Truffes au Fromage Salé à la Ciboulette

Truffes au Fromage salé à la Ciboulette est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 645 calories, 19g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre concassé, des pacanes, de l'ail rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Muffins salés au maïs et à la ciboulette, Jambon, Champignons Et Ciboulette (garniture Pour Clafoutis Salés), et Confession #124: Je suis dangereux avec du fromage Bread Du pain au fromage et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer la ciboulette, l'ail et le poivre. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Façonner le mélange de fromage en boules de 1 po.
Rouler les boules de fromage dans les pacanes et le persil. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Truffes au curry: Battre le fromage à la crème, le fromage de chèvre et 2 c. à thé. poudre de curry à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse (en omettant le jus de citron, la ciboulette, l'ail, le poivre, les pacanes et le persil). Incorporer 1 cuillère à soupe. oignon vert finement haché, 2 c. à thé. chutney de mangue et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger 1/2 tasse de canneberges séchées finement hachées, 1/2 tasse d'abricots secs finement hachés et 1/2 tasse d'amandes grillées finement hachées. Façonner le mélange de fromage en boules de 1 po.
Rouler les boules de fromage dans un mélange de fruits secs. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.