Truffes au Fromage de Chèvre

Truffes au Fromage de Chèvre
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les truffes au fromage de chèvre pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de fromage à la crème, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Truffes Au Chocolat au Fromage de Chèvre, Truffes au Fromage de Chèvre, Raisin et Pacanes, et Miel, Fromage de Chèvre + Truffes à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir hermétiquement et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme (peut refroidir jusqu'à 3 jours).
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Rouler le mélange de fromage en boules rondes de 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
3
Rouler chaque boule dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
RoulerRouler
4
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir. Si réfrigéré, laisser reposer 30 minutes avant de servir.
5
Servir avec des figues sèches et des abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues SèchesFigues Sèches
AbricotAbricot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé4
Magazine