Truffes Au Chocolat Noir
Les truffes au chocolat noir ne sont peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 126 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez des morceaux de chocolat nestlé® toll house®, de la crème à fouetter épaisse, des noix et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 336 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Essayez Truffes au chocolat noir, Truffes Au Chocolat Noir, et Truffes aux Bleuets Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré.
Chauffer la crème à ébullition douce dans une casserole moyenne et robuste.
Ajoutez du chocolat. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le chocolat soit fondu. Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Déposer le mélange de chocolat en dosant une cuillère à café arrondie sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer pendant 20 minutes. Façonner ou rouler en boules; enrober de noix, de noix de coco ou de cacao. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nomine Renard Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier