Truffes Au Chocolat Faciles

Truffes Au Chocolat Faciles
Les Truffes au chocolat faciles sont un sans gluten recette avec 48 portions. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des arômes de votre choix, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes Au Chocolat Faciles, Truffes Au Chocolat Faciles, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer les chocolats, le beurre et le lait dans une casserole jusqu'à ce que les chocolats et le beurre soient partiellement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
3
Incorporer l'arôme désiré au fouet jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer dans un bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour conserver sa forme, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
En utilisant une cuillère à soupe (un ressort-action 1 Tb. scoop est idéal), mouler le chocolat en boules, 1 Tb de niveau. à la fois, et placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placer le revêtement désiré dans un petit bol. En travaillant une à la fois, déposez les truffes dans le bol avec le bout des doigts graissé. Secouez le bol d'avant en arrière pour que les truffes soient complètement enrobées. Si nécessaire, rouler les truffes à la main pour faire le tour. Revenir à la page parchemin. (Peut être réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours ou congelé jusqu'à 1 mois.) Avant de servir, laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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