Truffes au Chocolat Blanc
Les truffes au chocolat blanc pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 30 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du sucre de confiserie, un enrobage de bonbons, une crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 6%. Essayer Chocolat Blanc au Beurre Brun-Pâte à Biscuits aux Morceaux de Chocolat Truffes, Truffes au Chocolat Blanc, et Truffes au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons, le beurre et la crème à feu doux jusqu'à consistance lisse, en remuant fréquemment. Incorporer le sucre. (Si le mélange se sépare, battre au batteur pendant 30 secondes.)
Verser dans un bol de 8 po. casserole carrée. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que légèrement durci.
À l'aide d'une boule ou d'une cuillère à melon, évider et façonner en 1 po. balle.
Rouler dans le sucre. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.