Truffe au chocolat
La Truffe au Chocolat est une recette sans gluten de 12 portions. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories , 1 g de protéines et 9 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons au chocolat, de la vanille, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se prépare en 25 minutes environ. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 % , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Truffes faciles ~ Cuillères à truffes au chocolat et aux roses , Pure Chocolate Wisdom: 5 Real Health Benefits of Dark Chocolate + Alisa's Healthy Chocolate Truffle Snacks et Gâteau au chocolat avec glaçage à la ganache et œufs de Pâques aux truffes au chocolat .
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat.
Ajouter le fromage à la crème, les grains de café et l'eau; bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être manipulé.
Façonner en 1 po. des balles; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre l’enrobage de bonbons. Tremper les boules dans l'enduit; remettre sur la plaque à pâtisserie et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Dans un autre bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de vanille avec le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une pâtisserie ou un sac en plastique; faites un trou dans le coin du sac.
Arroser de truffes. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.