Trucs de poulet

Chicken 'n' Stuff pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, un mélange de farce à la saveur de poulet, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet "Stuff", Trucs de Poulet, et Trucs de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir chaque poitrine d'une tranche de fromage.
Mélanger la soupe et le vin / eau et verser le mélange sur le poulet et le fromage.
Saupoudrer la chapelure du mélange de farce sur le mélange de soupe, puis saupoudrer le paquet d'assaisonnement du mélange de farce sur la chapelure.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes.