Trous de Beignets Imbibés de Sirop D'Érable
Les trous de beignet imbibés de sirop d'érable sont un végétarien recette avec 50 portions. Ce repas du matin a 168 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Un mélange de plus de 1/4 tasse de lait, d'œufs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trous De Beignet Au Sirop De Fraise, Trous de Beignet à Moelle d'Érable, et Trous de Beignets à la Crème Sure Émaillée à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le lait, la crème et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 110 °-115 ° F.
Transférer dans un petit bol et incorporer une pincée de sucre.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le reste1 / 3 tasse de sucre et les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et mousseux, environ 3 minutes. Incorporer délicatement le mélange de levure et le beurre fondu.
Ajoutez 2 tasses de farine et de sel; remuez jusqu'à ce qu'une pâte très molle se forme.
Couvrir le bol avec une vaisselle propre.
Laisser lever la pâte dans une pâte chaude, sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 1/2 heure.(Vous pouvez également couvrir le bol avec une enveloppe en plastique et laisser lever la pâte pendant 8 heures au réfrigérateur.)
Poinçonner la pâte et pétrir plusieurstournes dans un bol; former une boule.
Transférer sur un plan de travail fariné à l'ancienne.
Saupoudrer de farine et étaler jusqu'à 1/2 "d'épaisseur.
Découpez les trous de beignet avec un emporte-pièce.
Transférer sur une plaque à pâtisserie farinée. Couvrez avec un torchon et laissez reposer pendant 20 minutes.
Versez le sirop dans un grand bol. Fixez le thermomètre à frire profond sur le côté d'une grande casserole; versez l'huile à une profondeur de 2 po et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre s'inscrive à 350 ° F. En travaillant par lots, faites frire les beignets en remuant doucement avec une cuillère à fente pour maintenir les beignets en rotation, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à café, transférer les beignets dans un bol de maplesyrup; laisser tremper, en les retournant au fur et à mesure que d'autres beignets sont ajoutés, jusqu'à ce que les beignets absorbent le sirop, environ 15 minutes.