Trois Cannellonis de Viande Cuits au Four
Trois Cannellonis de viande peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,52 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la muscade, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson de Cannellonis de Boeuf, Pain à la Viande, et Cuisson au Pain de Maïs à la Viande Monstre.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le veau, le porc et le bœuf. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter le vin et réduire pendant 1 minute. Incorporer le bouillon.
Ajouter les herbes, le laurier, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Découvrir et réduire jusqu'à ce qu'il soit presque sec. Jeter la feuille de laurier. Réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole à feu modérément doux.
Incorporer la farine au fouet pendant environ 2 minutes.
Incorporer le lait, la muscade râpée, le sel et le poivre au fouet. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil et 1/2 tasse de parmesan.
Transférer le mélange de viande refroidi dans un grand bol.
Incorporer les jaunes d'œufs.
Incorporer le fromage et la sauce au persil. Réserver.
Mélanger la sauce tomate et la crème, réserver.
Couper les feuilles de pâtes en croix en longueurs de 5 pouces. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles quelques-unes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Cela ne devrait prendre qu'une minute ou deux avec des pâtes fraîches.
Transférer dans un bol d'eau froide.
Étalez les nouilles en une seule couche sur du papier absorbant pour les égoutter.
Déposer 1/4 tasse de la garniture au centre d'une nouille et rouler la nouille pour entourer le limage.
Transférer les cannellonis, côté couture vers le bas, dans un plat à gratin bien beurré. Répétez avec les nouilles restantes et le remplissage, en les disposant en une seule couche. Verser la sauce tomate sur les cannellonis et saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Passer sous le gril à environ 4 pouces du feu pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.