Trois Cannellonis de Viande Cuits au Four

Trois Cannellonis de Viande Cuits au Four
Trois Cannellonis de viande peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,52 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la muscade, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson de Cannellonis de Boeuf, Pain à la Viande, et Cuisson au Pain de Maïs à la Viande Monstre.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le veau, le porc et le bœuf. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
VeauVeau
5
Ajouter le vin et réduire pendant 1 minute. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
6
Ajouter les herbes, le laurier, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Découvrir et réduire jusqu'à ce qu'il soit presque sec. Jeter la feuille de laurier. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
HerbeHerbe
7
Pendant ce temps, faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer la farine au fouet pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer le lait, la muscade râpée, le sel et le poivre au fouet. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil et 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer le mélange de viande refroidi dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Incorporer les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
12
Incorporer le fromage et la sauce au persil. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Mélanger la sauce tomate et la crème, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CrèmeCrème
14
Couper les feuilles de pâtes en croix en longueurs de 5 pouces. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles quelques-unes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Cela ne devrait prendre qu'une minute ou deux avec des pâtes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Transférer dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Étalez les nouilles en une seule couche sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
17
Déposer 1/4 tasse de la garniture au centre d'une nouille et rouler la nouille pour entourer le limage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
18
Transférer les cannellonis, côté couture vers le bas, dans un plat à gratin bien beurré. Répétez avec les nouilles restantes et le remplissage, en les disposant en une seule couche. Verser la sauce tomate sur les cannellonis et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce TomateSauce Tomate
CannelloniCannelloni
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
19
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Passer sous le gril à environ 4 pouces du feu pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais2371 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron791 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri émincécéleri émincé2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage1feuille de livrefeuilles de pâtes fraîchesfeuilles de pâtes fraîches2Morceaux de caramel Heath Barromarin frais hachéromarin frais haché2girofleail hachéail haché6crevettes et veinéespoivre noir moulu au goûtpoivre noir moulu au goût340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1Oreos doublement farcisAssaisonnement italienAssaisonnement italien340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché maigreboeuf haché maigre2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement mouluenoix de muscade fraîchement moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé1771 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil hachépersil haché6crevettes et veinéessel au goûtsel au goût9461 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé35
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