Trio de Truffes au Chocolat
Trio de Truffes au Chocolat est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 109 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la poudre de cacao, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires sont Trio de Truffes au Chocolat, Trio de Truffes au Chocolat, et Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat.
Instructions
Porter la crème à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse.
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Incorporer la vanille au fouet.
Verser dans un bol moyen. Couvrir; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier ciré. Déposer le mélange par des cuillères à café arrondies sur une plaque à pâtisserie préparée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes.
Placer le cacao, la noix de coco et les noix dans des bols séparés.
Rouler les truffes entre les mains en rondelles.
Rouler 1/3 de truffes dans le cacao, 1/3 dans la noix de coco et 1/3 dans les noix. Couvrir de plastique; laisser refroidir jusqu'au moment de servir. (Peut être fait 2 semaines à l'avance. Garder au frais.)