Triglie de scoglio

Triglie de scoglio
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Triglie de scoglio. Cette recette fait 4 portions avec 1445 calories, 115g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Pour 13,35 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment serrano, des feuilles de basilic, du poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Tagliolino Allo Scoglio, Pastan Allo Scoglio, et Scoglio (Pâtes aux Fruits de mer) pour des recettes similaires.

Ingrédients

4crevettes et veinéesPréchauffer le four à 180 °C (350 °F). À l'aide du dos d'un couteau, écrasez lePréchauffer le four à 180 °C (350 °F). À l'aide du dos d'un couteau, écrasez le30olives noires, dénoyautées et grossièrementolives noires, dénoyautées et grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc4crevettes et veinéesmulet restant. Assaisonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Chauffer un peumulet restant. Assaisonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Chauffer un peu2501 courge jaune, coupée en cubes de 1".poisson, 9–14oz (250-400g) chacun, éviscérépoisson, 9–14oz (250-400g) chacun, éviscéré20feuilles de persil plat, hachées grossièrementfeuilles de persil plat, hachées grossièrement20feuilles de basilic frais, hachées grossièrementfeuilles de basilic frais, hachées grossièrement1( aubergines)huile dans une poêle à feu vif. Faites frire le mulet à la poêle pendant 3 minutes. Tournerhuile dans une poêle à feu vif. Faites frire le mulet à la poêle pendant 3 minutes. Tourner4crevettes et veinéesail, olives, piment, basilic, persil et citron en conserve. Ajouter le jus de citronail, olives, piment, basilic, persil et citron en conserve. Ajouter le jus de citron4crevettes et veinéesail avec un peu de sel de mer, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Mélanger ensemble leail avec un peu de sel de mer, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Mélanger ensemble le1gousse d'ail, coupée en deux et toute intérieure vertegousse d'ail, coupée en deux et toute intérieure verte1jus de citronjus de citron4crevettes et veinéestraces restantes de la moelle blanche amère. Hacher finement la peau de citron et réservertraces restantes de la moelle blanche amère. Hacher finement la peau de citron et réserver2citroncitron4crevettes et veinéesdes citrons pour les garder immergés. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à tendretédes citrons pour les garder immergés. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à tendreté4crevettes et veinéesun peu d'huile d'olive légèreun peu d'huile d'olive légère4crevettes et veinéeset l'huile d'olive, et assaisonner de sel et de poivreet l'huile d'olive, et assaisonner de sel et de poivre4crevettes et veinéesRouget poêlé au citron confit, aux olives et au persilRouget poêlé au citron confit, aux olives et au persil1PetitePour préparer le citron en conserve, mettez les citrons dans une casserole bien ajustéePour préparer le citron en conserve, mettez les citrons dans une casserole bien ajustée4crevettes et veinéesfaire griller le poisson ou cuire entièrement au four.) Servir immédiatement avec des légumes verts mélangésfaire griller le poisson ou cuire entièrement au four.) Servir immédiatement avec des légumes verts mélangés4petitrouget frais ou autre petite ferme, maigrerouget frais ou autre petite ferme, maigre4crevettes et veinéesPrenez l'un des rouget et séchez-le avec du papier absorbant. Bourrer la cavitéPrenez l'un des rouget et séchez-le avec du papier absorbant. Bourrer la cavité33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesel gemmesel gemme4crevettes et veinéessel de mer et poivre noir fraîchement moulusel de mer et poivre noir fraîchement moulu1½ - 1 piment jalapeño ou serrano rouge frais½ - 1 piment jalapeño ou serrano rouge frais4crevettes et veinéeset jeter. À l'aide d'un couteau fin et tranchant, coupez l'intérieur de la peau en enlevant toutet jeter. À l'aide d'un couteau fin et tranchant, coupez l'intérieur de la peau en enlevant tout4crevettes et veinéesou des épinards braisés. Le rouget rôti fumé et la farce se marient brillammentou des épinards braisés. Le rouget rôti fumé et la farce se marient brillamment4crevettes et veinéeseau courante. Lorsque les citrons sont frais, coupez-les en deux, retirez toute la chair et la moelleeau courante. Lorsque les citrons sont frais, coupez-les en deux, retirez toute la chair et la moelle4crevettes et veinéeset cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète. (Alternativement, soitet cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète. (Alternativement, soit4crevettes et veinéesCouvrir d'eau et ajouter le sel gemme. Placez un petit couvercle ou une soucoupe sur le dessusCouvrir d'eau et ajouter le sel gemme. Placez un petit couvercle ou une soucoupe sur le dessus4crevettes et veinéescuire doucement l'autre côté pendant 2 minutes. Transférer le mulet dans un plat allant au fourcuire doucement l'autre côté pendant 2 minutes. Transférer le mulet dans un plat allant au four4crevettes et veinéesmise à l'échelle et nettoyéemise à l'échelle et nettoyée4crevettes et veinéestirer mis au rebuttirer mis au rebut4crevettes et veinéesTriglie de scoglioTriglie de scoglio4crevettes et veinéeslorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau tranchant, 8-10 minutes. Rafraîchir sous le froidlorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau tranchant, 8-10 minutes. Rafraîchir sous le froid
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
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