Trifle à la meringue – Centre de table décoratif

Trifle à la meringue – Centre de table décoratif
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, le Trifle Meringue - Centre de Table Décoratif pourrait être une excellente recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Ce dessert contient 291 calories , 3 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 2,3 $ la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. C'est une recette plutôt économique pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fan. Un mélange de sucre glace, de menthe, de colorant alimentaire et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 41 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont le Trifle aux baies , le Trifle aux baies et au chocolat blanc , et le Trifle aux amandes et aux baies .

Instructions

1
Mettez les meringues dans un sac refermable et écrasez-les délicatement en gros morceaux avec un rouleau à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
2
Réservez environ 10 framboises et 1 tasse de morceaux de meringue écrasés pour le dessus du trifle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
3
Dans un grand saladier, battre la crème au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle épaississe. Pendant que le batteur tourne, ajouter l'extrait de menthe poivrée, quelques gouttes de colorant alimentaire, puis le sucre petit à petit. Continuer à battre jusqu'à l'obtention de pics moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge BlancheJus De Canneberge Blanche
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
4
Couvrir le fond d'un grand bol à bagatelle transparent de 3 litres avec environ 1/3 des meringues.
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
5
Saupoudrer de 1 1/2 pinte de framboises, en veillant à en mettre quelques-unes sur le côté pour qu'elles soient visibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
6
Étalez environ 500 ml de crème à la menthe sur le dessus. Réalisez une ou deux autres couches de la même manière, en terminant par la crème à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
7
Disposez les framboises réservées en petit cercle sur le dessus et saupoudrez des meringues écrasées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
8
Décorez le centre d'un gros brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé5
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