Triangles de Tofu avec Sauce à l'Oignon Épicée

Les triangles de Tofu avec sauce à l'oignon épicée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 365 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Triangles de Tofu dans une Sauce Crémeuse aux Noix et aux Oignons verts, Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), et Triangles de Tofu Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tranches de tofu sur plusieurs couches d'essuie-tout et couvrez-les d'essuie-tout supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes en appuyant de temps en temps.
Coupez chaque tranche de tofu en diagonale en 2 triangles. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Placer la farine dans un plat peu profond et draguer les triangles de tofu dans la farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu; faire sauter 3 minutes de chaque côté. Réserver; garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire sauter 4 minutes.
Ajouter le curry, le sel, le cumin, le curcuma et le poivre et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter la tomate, la coriandre et le sucre et faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'eau et le vinaigre; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 2 minutes. Verser la sauce à l'oignon sur le tofu.