Triangles Bière-Fromage avec Sauce au Fromage Piquante

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Triangles Bière-Fromage avec une sauce au fromage Piquante. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 17 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de beurre, de salsa old el 'n chunky et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Triangles Bière-Fromage, Sauce Au Fromage Piquant Au Chou-Fleur, et Légumes en Sauce au Fromage et à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser les feuilles de biscuits de papier ciré. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le fromage Cheddar et la bière jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups. Sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick, rouler la pâte dans un mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 5 fois.
Presser ou rouler la pâte dans un rectangle de 16 x 10 pouces.
Coupez le rectangle en carrés de 2 pouces (ne pas séparer); coupez les carrés en diagonale en deux.
Tartiner de beurre fondu; saupoudrer de graines de sésame. Séparez les triangles et placez-les sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Placer les triangles congelés dans un récipient hermétique. Congeler jusqu'à 1 mois.
Chauffer le four à 232°. Vaporiser de grandes plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Placez les triangles sur les plaques à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour préparer la sauce, dans une casserole de 1 1/2 pinte, chauffer le fromage, la salsa et les haricots à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit chaude.
Servir les triangles avec la sauce.