Tri-Tip Grillé Sucré et Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tri-Tip grillé sucré et épicé. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 500 calories, 59g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre de Cayenne, du rôti à trois pointes, des graines de coriandre moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Grillées Épicées, Poulet Grillé Sucré et Épicé, et Cornichons Grillés Sucrés et Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poivre, le cumin, le paprika, la coriandre, le cayenne, la cassonade, l'ail, le sel et l'huile dans un petit bol pour former une pâte. Réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques morceaux de chêne trempés dans l'eau pendant 30 minutes directement sur les charbons.
Frottez le steak avec de la pâte, placez-le sur le côté plus frais du gril, couvrez et faites cuire, en le retournant et en le retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du steak enregistre 115 à 120 ° F pour une température moyenne rare, de 20 à 30 minutes
Si les charbons ne sont pas chauds, retirez le steak du gril, ajoutez un autre litre de charbons et attendez cinq minutes qu'ils chauffent. Remettre le steak sur le côté chaud du gril. Cuire, en retournant régulièrement jusqu'à ce que l'extérieur et le centre du steak soient bien carbonisés, de 120 à 125 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, pendant 5 à 8 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement et servir.