Tri-Tip Frotté à l'ail et Salsa aux Câpres à la Menthe

Le Salsan à trois Pointes frottées à l'ail et aux Câpres à la Menthe est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la salsa aux câpres à la menthe, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent En sauce: Sauce Menthe-Câpres, Gigot d'Agneau Frotté au Pesto à la Menthe, et Artichauts Grillés avec Sauce aux Câpres et à la Menthe.
Instructions
Saupoudrer l'ail de sel et émincer pour mélanger, puis écraser en une pâte avec le côté plat du couteau du chef. Dans un petit bol, mélanger la pâte avec le paprika, le poivre et 2 c. à soupe. huile.
Étalez la pâte sur tous les tri-tips. Envelopper la viande dans une pellicule plastique et refroidir au moins 24 heures et jusqu'à 2 jours.
Grattez l'excès de marinade de la viande.
Chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé. Faire dorer les tri-pointes d'un seul côté, 3 à 4 minutes. Retourner la viande dans la poêle, puis mettre au four et rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 125 pendant environ 20 minutes.
Laisser reposer la viande, à découvert, sur une planche à découper 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez la salsa: Mettez tous les ingrédients de la salsa dans un robot culinaire et mélangez plusieurs fois pour obtenir une sauce rugueuse.
Trancher finement chaque tri-pointe sur le grain, en faisant pivoter la viande pour que le couteau reste perpendiculaire au grain (il change de direction sur le tri-pointe).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.