Tri-Tip Cabernet-Soja

Tri-Tip Cabernet-Soja
Le tri-Tip Cabernet-soja pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 355 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cabernet sauvignon, du gingembre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Vinaigrette Soja-Sésame, Nouilles à la Sauce Soja, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac de nourriture en plastique (au moins 1 gal.), mélanger le vin, le sucre et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
VinVin
2
Avec le côté plat d'un couteau, écraser le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Ajouter au mélange de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Essuyez le bœuf avec une serviette humide et mettez-le dans un sac, scellez et secouez pour mélanger. Mettre le sac dans une casserole et refroidir, en le retournant de temps en temps, au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Soulevez le bœuf du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BoeufBoeuf
6
Déposer la viande sur un gril au-dessus d'un lit solide de charbons moyens ou sur un barbecue à gaz à feu moyen (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes). Couvrir le gril à gaz. En retournant le bœuf au besoin pour le faire dorer uniformément, cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse enregistre 125 pour une pièce rare de 20 à 30 minutes au total pour une pièce de 1 1/2 à 2 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer la viande sur une planche à découper, la garder au chaud et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Pendant ce temps, verser la marinade réservée dans une casserole de 1 à 2 pintes. À feu vif, faire bouillir la marinade jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/2 tasse, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, jeter le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
9
Verser la sauce à la marinade dans un bol et ajouter les jus qui se sont égouttés de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Trancher finement la viande sur le grain et l'accompagner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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