Tri-Tip Cabernet-Soja
Le tri-Tip Cabernet-soja pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 355 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cabernet sauvignon, du gingembre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Vinaigrette Soja-Sésame, Nouilles à la Sauce Soja, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac de nourriture en plastique (au moins 1 gal.), mélanger le vin, le sucre et la sauce soja.
Avec le côté plat d'un couteau, écraser le gingembre et l'ail.
Ajouter au mélange de vin.
Essuyez le bœuf avec une serviette humide et mettez-le dans un sac, scellez et secouez pour mélanger. Mettre le sac dans une casserole et refroidir, en le retournant de temps en temps, au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Soulevez le bœuf du sac en réservant la marinade.
Déposer la viande sur un gril au-dessus d'un lit solide de charbons moyens ou sur un barbecue à gaz à feu moyen (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes). Couvrir le gril à gaz. En retournant le bœuf au besoin pour le faire dorer uniformément, cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse enregistre 125 pour une pièce rare de 20 à 30 minutes au total pour une pièce de 1 1/2 à 2 pouces d'épaisseur.
Transférer la viande sur une planche à découper, la garder au chaud et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, verser la marinade réservée dans une casserole de 1 à 2 pintes. À feu vif, faire bouillir la marinade jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/2 tasse, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, jeter le gingembre et l'ail.
Verser la sauce à la marinade dans un bol et ajouter les jus qui se sont égouttés de la viande.
Trancher finement la viande sur le grain et l'accompagner de sauce.