Tresse de yaourt à la crème sure

Tresse de yaourt à la crème sure
La tresse au yaourt à la crème sure est une recette végétarienne lacto ovo avec 12 portions. Une portion contient 240 calories , 6 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure active, de yaourt, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner à un prix très raisonnable. Avec un score cuillère de 22% , ce plat n'est pas si remarquable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tresse au yaourt et à la crème sure , Mini-biscuits à la crème sure aux herbes et au yaourt et Tresse à la crème aux noix .

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans 1/3 tasse d'eau tiède. Dans un grand bol, battre la crème sure, le yaourt, 2 cuillères à soupe de beurre, le sucre, le sel et le reste de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le mélange de levure et 2 tasses de farine; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez en tiers. Façonnez chacun en un 16 pouces. corde. Beurrer une plaque à pâtisserie et saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Placer trois cordes sur une plaque à pâtisserie préparée et tresser; pincez les coutures pour sceller et rentrez les extrémités en dessous.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
8
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner la tresse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
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