Tresse de Cardamome
La tresse de cardamome est un lacto ovo végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du lait évaporé chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 21 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tresse de Cardamome, Tresse de Cardamome Suédoise sans Pétrissage, et Tresse de Cardamome Givrée au Sucre.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le beurre, les œufs et 1 3/4 tasse de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la cardamome, le sel et le reste de la farine; ajouter progressivement à la pâte (la pâte peut sembler collante, mais n'ajoutez pas plus de farine).
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en tiers. Façonner chaque portion en 20 pouces. corde.
Placer trois cordes sur une plaque à pâtisserie graissée et tresser; pincer les extrémités pour sceller et replier sous. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer de la poêle sur une grille.
Badigeonner de beurre fondu. Cool.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
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Ballatore Rosso Rouge Spumante
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractère variétal, ce vin mousseux se rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les spumantes sont traditionnellement dégustées avec des desserts, la Spumante rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%