Tresse Croissant de Dinde et Jambon

Tresse Croissant de Dinde et Jambon
La tresse de croissant de dinde et de jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du jambon, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tresse Croissant de Dinde et Jambon, Tresse Croissant de Dinde aux Canneberges, et Tresse Croissant de Dinde, Canneberge et Brie.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Cuire le brocoli comme indiqué sur le sac; bien égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Pendant ce temps, dérouler les deux boîtes de pâte; ne pas séparer. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer la pâte avec de longs côtés ensemble, formant un rectangle de 15 x 12 pouces. Appuyez sur les bords et les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Disposer la dinde dans une bande de 6 pouces de large dans le sens de la longueur au centre de la pâte à moins de 1 pouce de chaque côté court.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
4
Étendre la moutarde-mayonnaise étalée sur la dinde. Garnir de jambon, de brocoli et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BrocoliBrocoli
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
JambonJambon
5
Avec un couteau bien aiguisé ou des ciseaux, faire des coupes à 1 1/2 pouce d'intervalle sur les côtés longs de la pâte à moins de 1/2 pouce de la garniture. Croiser alternativement les bandes sur le remplissage, en tordant les bandes une fois. Repliez les extrémités sous; appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
6
Badigeonner la pâte d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
7
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
8
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et ne soit plus pâteuse, en la recouvrant de papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif. Laisser refroidir 5 minutes. Pour servir, couper en tranches transversales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
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