Tresse Croissant de Dinde et Jambon
La tresse de croissant de dinde et de jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du jambon, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tresse Croissant de Dinde et Jambon, Tresse Croissant de Dinde aux Canneberges, et Tresse Croissant de Dinde, Canneberge et Brie.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Cuire le brocoli comme indiqué sur le sac; bien égoutter sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, dérouler les deux boîtes de pâte; ne pas séparer. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer la pâte avec de longs côtés ensemble, formant un rectangle de 15 x 12 pouces. Appuyez sur les bords et les perforations pour sceller.
Disposer la dinde dans une bande de 6 pouces de large dans le sens de la longueur au centre de la pâte à moins de 1 pouce de chaque côté court.
Étendre la moutarde-mayonnaise étalée sur la dinde. Garnir de jambon, de brocoli et de fromage.
Avec un couteau bien aiguisé ou des ciseaux, faire des coupes à 1 1/2 pouce d'intervalle sur les côtés longs de la pâte à moins de 1/2 pouce de la garniture. Croiser alternativement les bandes sur le remplissage, en tordant les bandes une fois. Repliez les extrémités sous; appuyez pour sceller.
Badigeonner la pâte d'œuf battu.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et ne soit plus pâteuse, en la recouvrant de papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif. Laisser refroidir 5 minutes. Pour servir, couper en tranches transversales.