Besoin d'un dessert sans gluten? Le dessert au chocolat ultime pourrait être une super recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 406 calories, 3g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 259 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer, de l'extrait de vanillane, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Dessert Ultime à la Tarte à la Boue Glacée, Gâteau à la Banane / Dessert Printanier Ultime, et Mon Gâteau Au Chocolat Ultime Avec Un Fromage À La Crème Au Chocolat Blanc.
Instructions
1
Mélanger le chocolat, le café instantané et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Chocolat
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faites chauffer la crème, le sucre et la vanille dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser le mélange de crème chaude sur le mélange de chocolat; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
4
Fouetter le mélange de chocolat et de crème pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Versez le mélange dans quatre petites tasses à expresso. Appuyez pour éliminer les bulles d'air. Réfrigérer soigneusement au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
6
Servir garni de chocolat râpé ou ajouter de la crème légèrement fouettée et saupoudrer de cacao.