Trempette à Tacos à la Dinde

Trempette à Tacos à la Dinde
La trempette à tacos à la dinde pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 187 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des tomates, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni à la Dinde, Tarte aux Tacos à la Dinde, et Salade de Tacos à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer la dinde dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en remuant pour briser la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le mélange d'assaisonnement et l'eau; porter à ébullition. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
EauEau
3
Incorporer les haricots; cuire encore 5 minutes en remuant constamment et en écrasant légèrement les haricots à la fourchette. Incorporer 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
4
Verser dans le bol de service. Garnir du reste du fromage et de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir comme trempette avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PlongerPlonger

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
CuisinesMexicain
OccasionsSuper Bowl
Magazine