Trempette à Sept couches I

Trempette à sept couches Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 317 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, un mélange de fromage cheddar-monterey jack, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. 1082 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché. Réserver pour égoutter et refroidir à température ambiante.
Étalez les haricots dans le fond d'un plateau de service de 9 x 13 pouces d'une profondeur d'environ 1 1/2 pouces.
Saupoudrer 2 tasses de fromage râpé sur les haricots.
Saupoudrer le bœuf sur le fromage.
Étalez la crème sure très lentement sur le bœuf.
Étaler le guacamole sur la crème sure.
Verser la salsa sur le guacamole et répartir uniformément.
Saupoudrer le reste du fromage râpé.
Saupoudrer les olives noires, les tomates et les oignons verts sur le dessus.
Vous pouvez servir ce plat immédiatement, ou le réfrigérer pendant la nuit et servir froid. Je pense qu'il a meilleur goût à température ambiante.