Trempette à Pizza au Pepperoni

Trempette à Pizza au Pepperoni
La trempette à pizza au pepperoni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de parmesan, d'origan, de fromage mozzarella de bufflonne en petits dés et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Trempette à Pizza, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune Hachée, et Trempette à Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajouter l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu moyen et, lorsqu'elle est chaude, ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire sauter jusqu'à ce que translucide.
3
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge, cuire 1 minute, puis ajouter les tomates en conserve. Réduire le feu à frémir et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque le mélange a épaissi, incorporer les épices fraîches et séchées. Laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates En ConserveTomates En Conserve
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
épicesépices
4
Retirer du feu.
5
Pour la couche inférieure: Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la ricotta, le parmesan, l'œuf, l'ail et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
épicesépices
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir le mélange uniformément dans une cocotte allant au four (capacité de 2 pintes ou un moule à tarte de 9 pouces). Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
7
Pour les garnitures: Dans une petite sauteuse à feu moyen, ajouter un filet d'huile d'olive et le pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire sauter jusqu'à ce que le pepperoni soit croustillant, 4 à 5 minutes, puis égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter le reste de l'huile d'olive et les poivrons rouges et faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Ajouter l'échalote, cuire 2 minutes, puis ajouter les champignons. Cuire de 7 à 10 minutes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
1
Étalez la sauce à pizza sur le dessus de la couche inférieure de fromage, saupoudrez du mélange de poivrons et de champignons, puis du pepperoni. Répartir uniformément la mozzarella sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
ChampignonChampignon
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer du four et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Garnir du brin de basilic et servir chaud avec des lanières de pâte à pizza, des lanières de pita grillées ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
CraquelinCraquelin
BasilicBasilic
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée227piment habenerofromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli1181 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons crimini coupés en quartiers et émincéschampignons crimini coupés en quartiers et émincés1Oreos doublement farcismarjolaine séchéemarjolaine séchée1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu794piment habenerotomates concassées (recommandé: Muir Glen rôti au feu)tomates concassées (recommandé: Muir Glen rôti au feu)1cp. parmesan râpéfeuilles de basilic frais en julienne, plus un brin pour la garniturefeuilles de basilic frais en julienne, plus un brin pour la garniture1cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage mozzarella de bufflonne en désfromage mozzarella de bufflonne en dés1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. parmesan râpéhuile d'olive, et plus encore pour arroserhuile d'olive, et plus encore pour arroser591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepepperoni émincépepperoni émincé8crevettes et veinéesSuggestions de service: lanières de pâte à pizza grillées, lanières de pita grillées ou craquelinsSuggestions de service: lanières de pâte à pizza grillées, lanières de pita grillées ou craquelins1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en dés (1/4 po)poivron rouge coupé en dés (1/4 po)0cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de chili rougeflocons de chili rouge1cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de chili rougeflocons de chili rouge1581 lb de Mafaldi frais si possible1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1cp. légume (c.-à-d. épinards)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1cp. parmesan râpééchalote émincéeéchalote émincée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé3
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