Trempette à Pizza au Pepperoni

La trempette à pizza au pepperoni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de parmesan, d'origan, de fromage mozzarella de bufflonne en petits dés et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Trempette à Pizza, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune Hachée, et Trempette à Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu moyen et, lorsqu'elle est chaude, ajouter l'oignon.
Faire sauter jusqu'à ce que translucide.
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge, cuire 1 minute, puis ajouter les tomates en conserve. Réduire le feu à frémir et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque le mélange a épaissi, incorporer les épices fraîches et séchées. Laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Pour la couche inférieure: Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la ricotta, le parmesan, l'œuf, l'ail et les épices.
Répartir le mélange uniformément dans une cocotte allant au four (capacité de 2 pintes ou un moule à tarte de 9 pouces). Mettre de côté.
Pour les garnitures: Dans une petite sauteuse à feu moyen, ajouter un filet d'huile d'olive et le pepperoni.
Faire sauter jusqu'à ce que le pepperoni soit croustillant, 4 à 5 minutes, puis égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ajouter le reste de l'huile d'olive et les poivrons rouges et faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ajouter l'échalote, cuire 2 minutes, puis ajouter les champignons. Cuire de 7 à 10 minutes et retirer du feu.
Étalez la sauce à pizza sur le dessus de la couche inférieure de fromage, saupoudrez du mélange de poivrons et de champignons, puis du pepperoni. Répartir uniformément la mozzarella sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de parmesan.
Garnir du brin de basilic et servir chaud avec des lanières de pâte à pizza, des lanières de pita grillées ou des craquelins.