Trempette à la Tomate et à l'Ail Séchés au Soleil

Trempette à la Tomate et à l'Ail Séchés au Soleil
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette à la tomate et à l'ail séchée au soleil pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la tomate séchée au soleil, de la pâte à tartiner au fromage à la crème, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé1
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