Trempette à la Menthe et aux Dattes

Trempette à la Menthe et aux Dattes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la sauce à la Menthe et aux dattes. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 69 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange d'eau, de dattes medjool, de chili serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Kathi de Dinde Croustillants avec trempette à la Menthe et aux Dattes, Beignets aux Pois, à la Menthe et à la Feta avec Trempette au Yogourt à la Menthe (Sans Gluten, Sans Céréales), et Trempette à la Feta et à la Menthe.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger les feuilles de menthe, les dattes, le chili serrano, le jus de citron et l'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Jus De CitronJus De Citron
MentheMenthe
DateDate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la sauce à tremper dans un bol et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir à température ambiante.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine