Trempette à l'Oignon Frit

La trempette à l'oignon frit pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 140 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de vermouth, d'ail, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tout d'abord, clarifiez le beurre pour pouvoir faire frire les oignons à feu vif et y mettre une croûte très sombre, presque brûlée.
Chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse et brunisse.
Retirer du feu. Inclinez la poêle et déposez délicatement la mousse, en la conservant dans un petit bol.
Versez le beurre clair dans un autre bol et versez la lie sombre au fond de la poêle dans le bol avec la mousse.
Ajouter le beurre clair dans une poêle plus épaisse. (Jeter la mousse de beurre et la lie.)
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faites frire les oignons, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient foncés sur les bords, même noirs et croustillants par endroits, environ 10 minutes.
Ajouter le miel et l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter le vermouth, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mettez la crème sure et le fromage à la crème dans un bol à mélanger et mélangez avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse. Hacher finement les oignons frits sur une planche à découper et les ajouter, avec leur jus de poêle, au mélange de fromage à la crème. Incorporer la ciboulette.
Ajouter le cayenne et saler.
Transférer dans un petit bol et garnir de ciboulette. (Cela peut être fait à l'avance et réfrigéré.)