Trempette à l'Oignon Français

La trempette à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion contient 1005 calories, 6g de protéines, et 99g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de céleri, de la crème, du worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse à feu doux, ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les oignons et faire revenir en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, environ 35 minutes.
Ajouter les échalotes et un peu de sel et faire revenir 15 minutes de plus jusqu'à ce que les oignons et les échalotes soient brun foncé.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 à 6 minutes, puis hacher en morceaux de 1/4 de pouce. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le sel de céleri, le Worcestershire, le sel et le poivre. Incorporer le mélange d'oignons. Refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit, avant de servir.