Trempette à l'Oignon Français

Trempette à l'Oignon Français
La trempette à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion contient 1005 calories, 6g de protéines, et 99g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de céleri, de la crème, du worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse à feu doux, ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les oignons et faire revenir en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les échalotes et un peu de sel et faire revenir 15 minutes de plus jusqu'à ce que les oignons et les échalotes soient brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 à 6 minutes, puis hacher en morceaux de 1/4 de pouce. Réserver pour refroidir à température ambiante.
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le sel de céleri, le Worcestershire, le sel et le poivre. Incorporer le mélange d'oignons. Refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé6
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