Trempette à l'Oignon au Yogourt Grec

La trempette à l'oignon au yogourt grec pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 49 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des échalotes, du vinaigre balsamique, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Trempette à l'Oignon Caramélisé maigre avec du Yogourt Grec, et Trempette au Yogourt Grec à l'Oignon Caramélisé Porter: 42 Calories par portion pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient translucides et tendres, environ 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et le vinaigre balsamique, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient dorées et caramélisées, 12 à 15 minutes.
Mélanger les échalotes, le yogourt, le lait, la ciboulette, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen et remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser refroidir 30 minutes avant de servir. La trempette se gardera, réfrigérée, toute la nuit.