Trempette à l'Artichaut et aux Épinards du Sud-Ouest à la Mijoteuse

Trempette à l'Artichaut et aux Épinards du Sud-Ouest à la Mijoteuse
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette d'Artichauts et d'épinards du Sud-Ouest à la mijoteuse pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 135 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 26 et coûte 49 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des épinards, des vieux piments el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à la Mijoteuse, Trempette aux Épinards et Artichauts à la Mijoteuse, et Trempette Chaude aux Artichauts et Épinards à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 1 à 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage Pepper Jack et les chips de tortilla; verser dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Chips De TortillaChips De Tortilla
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Couvrir; cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures.
3
Incorporer le fromage Pepper Jack au mélange d'artichauts. Couvrir; cuire à feu doux environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
ArtichautArtichaut
FromageFromage
4
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions26
Score de santé3
Magazine