Trempette à l'aneth et au Fromage

Besoin d'un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre? Trempette à l'aneth et au fromage pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cottage, de l'herbe à l'aneth, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Trempette au Fromage au Piment, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage cottage, le yogourt nature, le jus de citron et la poudre d'ail. Couvrir et placer au réfrigérateur environ 1 heure, jusqu'à refroidissement.
Incorporer le fromage Cheddar au mélange de fromage cottage.
Saupoudrer d'une couche d'aneth séché. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.