Trempette à 7 couches BUSH'S®
La trempette à 7 couches de BUSH'S® pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 364 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Un mélange d'avocats, d'assaisonnement pour tacos, de salsa épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Trempette Indienne à 7 couches, Brosse de la Brousse, et Pesto de Brousse.
Instructions
Mélanger la crème sure et l'assaisonnement pour tacos. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Dans une casserole, mélanger les MEILLEURS haricots frits de BUSH et la salsa.
Chauffer à feu moyen jusqu'à homogénéité.
Déchiqueter la laitue. Couper les tomates, les avocats et les oignons verts en dés. Prenez les MEILLEURS haricots frits et la salsa de BROUSSE refroidis et étalez-les dans une casserole de 11 x 13 pouces.
Étaler le mélange de crème sure et d'assaisonnement à tacos sur les haricots.
Déposer le fromage, les olives, la laitue, les tomates, les avocats et les oignons verts dans cet ordre uniformément sur chaque ingrédient.
Servir avec des chips de tortilla.