Trempette Végétarienne à l'Envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette végétarienne à l'envers. Cette recette sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de la poudre d'ail, du fromage à la crème, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet à l'Envers, Cheeseburgers à l'envers, et Cheeseburger à l'envers.
Instructions
Peler les lanières de concombres pour créer des bords décoratifs si désiré; couper en 1/2 po. tranches. Hacher finement deux tranches; réserver. À l'aide d'une petite cuillère, retirez une partie des graines des tranches restantes.
Coupez une fine tranche du fond des tomates pour leur permettre de reposer à plat.
Coupez une fine tranche du dessus des tomates; retirez la pulpe en laissant un 1/4 po. Shell. Retourner sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le poivron rouge, le céleri, l'oignon, la carotte, les assaisonnements et le concombre haché.
Remplissez les tranches de tomates et de concombre avec le mélange de fromage à la crème, environ 1 cuillère à café dans chacune. Réfrigérer au moins 1 heure.