Trempette Tempura (Dix Tsuyu) De 'Japanese Soul Cooking

La trempette Tempura (Dix Tsuyu) De 'Japanese Soul Cooking pourrait être juste la Japonais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 56 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du daikon, du mirin, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tempura De Légumes De 'Japanese Soul Cooking, Rayu Fait Maison De 'Japanese Soul Cooking, et Gyoza De Porc Classique De 'Japanese Soul Cooking pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le dashi, la sauce soja et le mirin dans une petite casserole.
Placer à feu moyen. Dès que la sauce à tremper arrive à ébullition, éteignez le feu. Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez à feu doux.
Râpez le daikon du côté le plus grossier d'une râpe à boîte. Presser l'excès de liquide et réserver. Râpez finement le gingembre.
Servez le daikon râpé et le gingembre sur le côté de la sauce à tremper. Lorsque vous êtes prêt à manger, ajoutez le daikon et le gingembre à la sauce et trempez-y la tempura.