Trempette Taco II

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? Taco Dip II pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'olives, de fromage cheddar, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 31%. Essayer Enveloppements de Tacos Verts Ultimes avec de la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Trempette à Pizza, et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse pour Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché et égoutter.
Ajouter les haricots frits, la sauce à tacos épicée, la poudre de chili et le cumin.
Étaler ce mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler la crème sure sur le mélange de viande.
Déposer les oignons, les tomates, les olives et le fromage au piment sur la crème sure. Garnir de fromage.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.