Trempette Suisse et Bacon

La trempette suisse et au bacon pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 804 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 272 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des oignons verts, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette de maïs au Bacon Ranch, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette Suisse Chaude et Bacon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faire dorer le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Égoutter les morceaux de bacon croustillants sur du papier absorbant.
Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le Dijon, le Suisse et les oignons verts avec le bacon cuit.
Transférer dans une petite casserole peu profonde ou un plat allant au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants sur les bords, de 15 à 18 minutes. Garnir d'amandes fumées hachées.
Déposer la trempette sur un plateau et entourer la cocotte chaude de pains et de carottes pour la tremper.