Trempette Sucrée et Épicée

Une trempette sucrée et épicée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 107 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 23 cents par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez sous la main une sauce chili à l'ail, du vinaigre de vin de riz, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Des recettes similaires incluent Trempette Sucrée et Épicée, Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette Sucrée et Épicée, et Boulettes de Poulet Poêlées avec Trempette Sucrée et Épicée.
Instructions
Mélanger le vinaigre et le sucre ensemble dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement, 7 à 10 minutes; ajouter le sel, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la sauce chili à l'ail dans le mélange. Laisser refroidir légèrement avant de servir.