Trempette / Sauce au Fromage Blanc Mexicain

La Trempette / Sauce au Fromage Blanc Mexicain est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 243 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la poudre d'oignon, du beurre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Lasagne Mexicaine à la Sauce Blanche, Trempette au Fromage Blanc Mexicain Queso Blanco, et Lasagne à la sauce Blanche - Lasagne avec une touche, une sauce au fromage mozzarella blanc.
Instructions
Placer le fromage, le lait et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant fréquemment. Incorporer les piments verts, le cumin, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne au goût.
Ajoutez plus de lait si la trempette est trop épaisse.
Chauffer et servir immédiatement.