Trempette / Sauce au Fromage Blanc Mexicain

Trempette / Sauce au Fromage Blanc Mexicain
La Trempette / Sauce au Fromage Blanc Mexicain est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 243 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la poudre d'oignon, du beurre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Lasagne Mexicaine à la Sauce Blanche, Trempette au Fromage Blanc Mexicain Queso Blanco, et Lasagne à la sauce Blanche - Lasagne avec une touche, une sauce au fromage mozzarella blanc.

Instructions

1
Placer le fromage, le lait et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant fréquemment. Incorporer les piments verts, le cumin, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Piment VertPiment Vert
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
BeurreBeurre
FromageFromage
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez plus de lait si la trempette est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
PlongerPlonger
3
Chauffer et servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesMexicain
Types de platsSauces
OccasionsSuper Bowl
Magazine