Trempette Salsa du Sud-Ouest

Trempette Salsa du Sud-Ouest
La trempette Salsa du Sud-ouest est une sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Cette hor d'oeuvre a 51 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du sel, de la salsa en bouteille, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Salsa du Sud-Ouest, Crevettes du Sud-Ouest avec Salsa, et Poulet à la Salsa du Sud-Ouest.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Zonin. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine