Trempette Rafraîchissante à l'Aneth
La trempette rafraîchissante à l'aneth est une sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 32 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la vinaigrette ranch non grasse, de la dillweed et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Trempette rafraîchissante à l'Aneth PHILADELPHIA®, Paillards de Poulet à l'Aneth avec Relish à la Tomate et à l'Aneth, et Le pain à l'aneth Commence par la pâte à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème et la vinaigrette Ranch à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le concombre, l'oignon et la dillweed. Couvrir et refroidir 1 heure.
Servir la trempette avec des légumes crus.