Trempette Rafraîchissante à l'Aneth

Trempette Rafraîchissante à l'Aneth
La trempette rafraîchissante à l'aneth est une sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 32 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la vinaigrette ranch non grasse, de la dillweed et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Trempette rafraîchissante à l'Aneth PHILADELPHIA®, Paillards de Poulet à l'Aneth avec Relish à la Tomate et à l'Aneth, et Le pain à l'aneth Commence par la pâte à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et la vinaigrette Ranch à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le concombre, l'oignon et la dillweed. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConcombreConcombre
AnethAneth
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Servir la trempette avec des légumes crus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine