Trempette presque célèbre aux épinards et aux artichauts

Trempette presque célèbre aux épinards et aux artichauts
La trempette presque célèbre aux épinards et aux artichauts nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 359 calories , 16 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre plutôt bon marché pour le Super Bowl . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des cœurs d'artichauts, du jus de citron, de l'ail et du fromage cheddar fort. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette aux épinards et aux artichauts presque célèbre , Mini cœurs d'artichauts grillés avec trempette aux épinards et aux artichauts faible en gras , et Mini cœurs d'artichauts grillés avec trempette aux épinards et aux artichauts faible en gras .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et rincer sous l'eau froide; essorez l'excès d'humidité, puis hachez-le finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajoutez l'oignon, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajouter la farine et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6
Incorporer le lait et cuire en fouettant constamment jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron, la sauce Worcestershire, le parmesan et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Remettez la casserole sur feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajoutez les épinards, le cheddar et les artichauts et remuez jusqu'à ce que le fromage fonde et que la trempette soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
10
Servir chaud avec des chips tortilla, de la salsa et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
11
Photographie par Andrew Mccaul

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille de vin NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
Son riche mélange offre une bouche fruitée vibrante avec une finale vive et effervescente.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé27
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