Trempette presque célèbre aux épinards et aux artichauts

Trempette presque célèbre aux épinards et aux artichauts
La trempette presque célèbre aux épinards et aux artichauts nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 359 calories , 16 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre plutôt bon marché pour le Super Bowl . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des cœurs d'artichauts, du jus de citron, de l'ail et du fromage cheddar fort. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette aux épinards et aux artichauts presque célèbre , Mini cœurs d'artichauts grillés avec trempette aux épinards et aux artichauts faible en gras , et Mini cœurs d'artichauts grillés avec trempette aux épinards et aux artichauts faible en gras .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et rincer sous l'eau froide; essorez l'excès d'humidité, puis hachez-le finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajoutez l'oignon, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Ajouter la farine et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Incorporer le lait et cuire en fouettant constamment jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron, la sauce Worcestershire, le parmesan et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Remettez la casserole sur feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajoutez les épinards, le cheddar et les artichauts et remuez jusqu'à ce que le fromage fonde et que la trempette soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
10
Servir chaud avec des chips tortilla, de la salsa et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
11
Photographie par Andrew Mccaul

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille de vin NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
Son riche mélange offre une bouche fruitée vibrante avec une finale vive et effervescente.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé27
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