La trempette froide d'écrevisses nécessite environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 20 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 277 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de beurre, de queues d'écrevisses, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Comment combattre un Smoothie Vert Buster Froid-Froid, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la moitié des oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
3
Ajouter les queues d'écrevisses, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 10 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues D'écrevisses
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. J'aime utiliser un mélangeur électrique. Assaisonner de sauce au piment fort et de sauce Worcestershire jusqu'à ce que le mélange soit de couleur rose. Lorsque les écrevisses ont légèrement refroidi, mélangez-les et le beurre dans la trempette avec le reste de l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Fromage à La Crème
Oignons Verts
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Langouste
Beurre
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer toute la nuit pour bien mélanger les saveurs.
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.