Trempette Française de Rôti de Bœuf au Pesto de Pois Verts

La trempette française de rôti de Bœuf au Pesto de pois verts pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 308 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de sel et de poivre casher, de bouillon de bœuf, d'evoo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sous-Marin de Rôti de Bœuf au Pesto, Sandwichs au Rôti de Boeuf à la Trempette Française, et Sandwichs au Rôti de Boeuf à la Trempette Française pour des recettes similaires.
Instructions
Deux pains longs de 3 pouces de large Pain croustillant français (8 pouces de pain par sandwich), split
Pour le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, les pois, la parme, la menthe, l'estragon, l'ail et environ 1/2 tasse d'EVOO. Assaisonner de sel et de poivre et rendre presque lisse.
Transférer dans un petit récipient jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Ou réfrigérer et porter à température ambiante lorsque vous êtes prêt à servir.
Pour le bœuf : Porter le rôti à température ambiante.
Saupoudrer la viande avec le sel, le poivre et le romarin.
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'EVOO dans une marmite ou une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire dorer la viande uniformément, 5 minutes. Ensuite, transférer au four et rôtir 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 120 degrés F sur un thermomètre à viande.
Transférer le rôti sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium, 30 minutes. Enveloppez et conservez si vous ne servez pas tout de suite.
Pour servir, trancher très finement la viande.
Chauffer le bouillon à chaud mais pas à ébullition. Trempez rapidement la viande dans le bouillon et placez-la sur le pain français. Garnir du pesto de pois verts et mettre le dessus de pain en place.