Trempette Française de Rôti de Bœuf au Pesto de Pois Verts

Trempette Française de Rôti de Bœuf au Pesto de Pois Verts
La trempette française de rôti de Bœuf au Pesto de pois verts pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 308 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de sel et de poivre casher, de bouillon de bœuf, d'evoo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sous-Marin de Rôti de Bœuf au Pesto, Sandwichs au Rôti de Boeuf à la Trempette Française, et Sandwichs au Rôti de Boeuf à la Trempette Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Deux pains longs de 3 pouces de large Pain croustillant français (8 pouces de pain par sandwich), split
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
2
Pour le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, les pois, la parme, la menthe, l'estragon, l'ail et environ 1/2 tasse d'EVOO. Assaisonner de sel et de poivre et rendre presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
YukonYukon
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Transférer dans un petit récipient jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Ou réfrigérer et porter à température ambiante lorsque vous êtes prêt à servir.
4
Pour le bœuf : Porter le rôti à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Saupoudrer la viande avec le sel, le poivre et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'EVOO dans une marmite ou une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire dorer la viande uniformément, 5 minutes. Ensuite, transférer au four et rôtir 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 120 degrés F sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Transférer le rôti sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium, 30 minutes. Enveloppez et conservez si vous ne servez pas tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Pour servir, trancher très finement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
10
Chauffer le bouillon à chaud mais pas à ébullition. Trempez rapidement la viande dans le bouillon et placez-la sur le pain français. Garnir du pesto de pois verts et mettre le dessus de pain en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pourriez essayer Baron des Chartrons Bordeaux. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé49
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