Trempette Enchilada au Poulet

La trempette Enchilada au poulet pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 126 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage à la crème, de poivrons du chili, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette Enchilada au Poulet, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette au Chili au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les moitiés de poitrine de poulet sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Cuire au four préchauffé 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer du feu, refroidir et déchiqueter.
Placer le poulet râpé dans un bol moyen et incorporer le fromage à la crème, la mayonnaise, le fromage Cheddar, les poivrons verts du chili et le piment jalapeno.
Transférer le mélange de poulet dans un plat allant au four moyen.
Cuire à découvert au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.