Trempette Enchilada au Poulet à Sept Couches
Trempette Enchilada au poulet à sept couches est une sans gluten hor d'oeuvre. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 353 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de haricots, de haricots frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette Enchilada au Poulet, Trempette Enchilada au Poulet à Sept Couches, et Trempette Indienne à 7 couches.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le riz non cuit (de la boîte d'aide aux hamburgers). Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à brunir. Incorporer l'eau, le lait, le mélange d'assaisonnement (de la boîte d'aide aux hamburgers) et les haricots.
Réduisez la chaleur. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le poulet; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, étalez les haricots sur un plateau de service de 14 pouces. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la garniture (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Étaler sur les haricots. Garnir du mélange de hamburgers, du fromage, des piments jalapeño et de la tomate.
Servir avec des chips de tortilla.