Trempette de Poulet au Buffle Mexicain
La trempette au poulet de buffle mexicain pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 20 et coûte 33 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti découpé, du céleri, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Brochettes de Crevettes Mexicaines Buffalo.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Mélanger les haricots frits et 2 cuillères à soupe de mélange d'assaisonnement à tacos dans un petit bol; étaler au fond de la cocotte. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le céleri, la vinaigrette et la sauce piquante. Incorporer le poulet. Verser le mélange de poulet sur les haricots frits dans la cocotte.
Cuire à découvert 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir avec des chips de tortilla, des bâtonnets de céleri ou d'autres légumes ou craquelins.