Trempette de Poulet au Buffle Mexicain

Trempette de Poulet au Buffle Mexicain
La trempette au poulet de buffle mexicain pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 20 et coûte 33 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti découpé, du céleri, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Brochettes de Crevettes Mexicaines Buffalo.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les haricots frits et 2 cuillères à soupe de mélange d'assaisonnement à tacos dans un petit bol; étaler au fond de la cocotte. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le céleri, la vinaigrette et la sauce piquante. Incorporer le poulet. Verser le mélange de poulet sur les haricots frits dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricots FritsHaricots Frits
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire à découvert 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
5
Servir avec des chips de tortilla, des bâtonnets de céleri ou d'autres légumes ou craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Côte De CéleriCôte De Céleri
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé0
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine