Trempette de Pois Chiches Tourbillonnée au Poivre
Trempette de pois chiches tourbillonnée au poivre pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pitas, de vinaigre de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail dans un robot culinaire et pulser 2 à 3 fois.
Égoutter les pois chiches dans une passoire sur un bol, en réservant 1 cuillère à soupe de liquide de pois chiches.
Ajouter les pois chiches, le liquide réservé, le yogourt, le jus et l'huile à l'ail et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de pois chiches dans un bol. Rincer le robot culinaire.
Mélanger les poivrons et les 4 ingrédients suivants (poivrons salés) dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à consistance lisse. Mélanger la purée de pois chiches et le poivron pur ensemble à l'aide d'un couteau (ne pas mélanger soigneusement).
Servir avec des quartiers de pita.