Trempette de Pois Chiches Chipotle

Trempette de Pois Chiches Chipotle
La trempette de pois chiches Chipotle est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 132 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Un mélange de poivrons chipotle, d'ail, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pois Chiches - Chipotle Tostadas, Gâteaux aux Pois Chiches à la Crème d'Avocat Chipotle, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les pois chiches et le jus de citron vert et commencer le traitement. S'il est trop sec, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson à base de pois chiches ou, si vous utilisez des conserves, utilisez simplement de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChichesChiches
EauEau
2
Ajouter le reste des ingrédients et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajustez le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Servir garni d'oignons rouges hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé23
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