Trempette de Maïs au Fromage Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez une trempette de maïs au fromage chaud. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 205 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 39537 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette au Chili au Poulet au Fromage, et Trempette de maïs au Bacon Ranch.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le maïs, faire revenir jusqu'à ce que le maïs commence à devenir doré, environ 5 minutes, et réserver.Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif ajouter l'oignon, le poivre et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 3-5 minutes.
Ajouter l'oignon vert, le jalapeno et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Mélanger le maïs, les oignons, les poivrons, la mayonnaise, les fromages et le cayenne dans un bol, en réservant une partie du fromage.
Verser le mélange dans un plat allant au four et garnir du fromage réservé.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il bouillonne sur les côtés et brun doré sur le dessus, environ 10-20 minutes.