Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez une trempette de maïs au fromage chaud. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 205 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 39537 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette au Chili au Poulet au Fromage, et Trempette de maïs au Bacon Ranch.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le maïs, faire revenir jusqu'à ce que le maïs commence à devenir doré, environ 5 minutes, et réserver.Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif ajouter l'oignon, le poivre et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Poivrer
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon vert, le jalapeno et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Piment Jalapeno
Ail
3
Mélanger le maïs, les oignons, les poivrons, la mayonnaise, les fromages et le cayenne dans un bol, en réservant une partie du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Fromage
Oignon
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser le mélange dans un plat allant au four et garnir du fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il bouillonne sur les côtés et brun doré sur le dessus, environ 10-20 minutes.