Trempette de Légumes du Jardin

La trempette de légumes du jardin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de feuilles d'estragon, de sauce au poivre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillerée pas si incroyable de 26%. Des recettes similaires incluent Trempette de Légumes du Jardin, Potager Potager, et Soupe de Légumes du Jardin.
Instructions
Mélanger les épinards, le persil, l'eau, les oignons et l'estragon dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 1 min.; drain.
Placer le mélange d'épinards dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le reste des ingrédients; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un bol de service; couvrir.
Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Servir avec un assortiment de trempettes de légumes frais découpées.